Mitglied werden im Förderverein

Wenn Sie den Wert und den Nutzen einer erweiterten Heilkunst im stationären Bereich anerkennen, dann helfen Sie mit, die Belegklinik für Homöotherapie am Klinikum Heidenheim auch in Zukunft zu erhalten. Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Durch Ihre Mitgliedschaft bringen Sie zum Ausdruck, dass die Behandlungsweisen, die in der Belegklinik für Homöotherapie gepflegt werden, von Patienten ernsthaft gewollt werden. Damit unterstützen Sie den Förderverein auch auf politischer Ebene, die Weiterführung der Belegklinik sicherzustellen.

Laden Sie die Beitrittserklärung herunter

und schicken Sie diese vollständig ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse:

Herr Günter Luft
Ziegeläcker 9/4
89520 Heidenheim

Unterstützen Sie uns durch Spenden – einmalig oder regelmäßig

Sichern Sie durch Spenden das Weiterbestehen der Belegklinik für Homöotherapie und investieren Sie in eine zukünftige und menschengemäße Medizin!

Förderverein Krankenhaus für Naturheilweisen e.V. Heidenheim

Heidenheimer Volksbank
BIC:GENODES1HDH

Kreissparkasse Heidenheim
BIC: SOLADES1HDH

Auch jeder noch so kleine finanzielle Beitrag hilft uns weiter. Folgendes Beispiel kann das verdeutlichen: Wenn 300 Menschen monatlich 5,00 € spenden, sind das jeden Monat 1500,00 €!

Wir stellen Ihnen eine Spendenbescheinigung aus